Guns.ru Talks
История оружия
Не ружьё Геринга, но всё же можно посмеяться

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

VVL
P.M.
8-10-2010 10:32 VVL
Вот по этой ссылочке в соседнем разделе мужик "зажигает": Помогите определить цену револьвера Gasser-Kropatschek 1876 года
Pavlov
P.M.
8-10-2010 21:33 Pavlov
Кто там модератор? Прихлопните этого аггрессивного идиота и все.
hlladiator
P.M.
9-10-2010 01:34 hlladiator
Originally posted by Pavlov:

Кто там модератор? Прихлопните этого аггрессивного идиота и все.

Извините а в чем заключается вывод Ваших слов о том что я "идиот " ? Интересно ??? В том что я ответил на вот такие слова ? - "Ну подумаешь одним идиотом в жизни больше встретилось" Разве этот индивидуум адекватно высловился на счет меня ? Думаю нет !
Ремингтон
P.M.
9-10-2010 02:34 Ремингтон
клоун какой то
Gustav
P.M.
9-10-2010 04:56 Gustav
Originally posted by VVL:
Вот по этой ссылочке в соседнем разделе мужик "зажигает"

Скорее вьюноша изнуренный максимализмом и жаждой наживы.

elsim
P.M.
9-10-2010 09:21 elsim
Originally posted by hlladiator:

Извините а в чем заключается вывод Ваших слов о том что я "идиот " ? Интересно ??? В том что я ответил на вот такие слова ? - "Ну подумаешь одним идиотом в жизни больше встретилось" Разве этот индивидуум адекватно высловился на счет меня ? Думаю нет !

Если по простому, у Вас кусок металолома, который не стоит практически ничего, коллекционерам он без интереса. Забарыжить его можно очень начинающим коллекционерам или лохам, пиковая цена 200 долларов США.
По атрибуции у Вас ошибка, это бельгийская дешёвая поделка на тему целых рядов моделей.

Так Вас устроит?

sl-62
P.M.
27-10-2010 16:03 sl-62
Почитал по ссылкам, повеселился.. .
Guns.ru Talks
История оружия
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям